注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

载有33人中国渔船在冲绳海域发生故障,疑已沉没!  

2011-07-25 14:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环球网记者王欢报道 据日本共同社7月25日消息,据日本第三管区海上保安总部透露称,25日上午8点20分左右,中国交通运输部海事局通报一艘载有33人的渔船在距离冲绳本岛以东约500公里的海域快要沉没。该海保部在事发海域进行搜索后,该渔船尚未找到,疑似已经沉没。

此后,日本第3管区海保部再次接到中国交通运输部海事局通报,将事发地点更正为“冲绳本岛以东2500公里、南鸟岛以北月300公里处”。该海保部已赶往南鸟岛海域进行搜索。

另据日本NHK电视台7月25日报道称,据日本第5管区海上保安本部透露,25日上午在接到有关“一艘中国渔船在冲绳本岛以东沉没”的通报后,出动飞机前往事发海域搜索,但未见遇难渔船。随后,该海保部再次向中国运输部海事局进行确认。

经确认,这艘载有33人的中国渔船未沉没,因机械故障漂泊于日本小笠原群岛以东约1000公里公海处,目前无法航行。该渔船在向中国方面发出求救信号后,中方紧急向日方进行联系。目前日本第5管区海保部已出动巡逻船和飞机前往事发海域进行救助。

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017