注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

窝囊还真成了窝囊废,高洪波下课!  

2011-07-23 16:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    老挝是世界强队吗?不是!是亚洲球队吗?不是!对于国足来说,老挝是世界强队吗?是的!
    开赛之前大家都知道国足是窝囊,但是起码也能在家门口干掉老挝吧!不过世事难料!当我们知道5分钟丢一球,30分钟丢2球的时候才知道原来这样的窝囊还真成了窝囊废。
    就在国家队被进第一球的时候,很多人还以为这仅仅是一个笑话,国足的偶然失误导致的。所以他们还是抱着戏谑的角度为老挝队鼓鼓掌后,继续为国家队助威,旗帜、大鼓都为国脚们付出。但是30分钟后,国足非但没有改变,反而再丢一球,球迷们这次真是愤怒了!
   国家队被进第二球,顷刻看台上爆发出雷霆般的怒吼,全场一万多名球迷把赛前中国足协赠送的资料以及各种报纸垃圾统统扔到了场内,全场飘飞的杂物成为国家队主场最大的讽刺。而获悉高洪波在看台隐身指挥的球迷,向看台发出了讨伐:“高洪波下课!高洪波下课!”
    比赛还没有结束,无论结果怎么样,我们都不会原谅他们!对他们抱有希望,大家还是洗洗脚睡觉吧!
  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017