注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

超级可爱双胞胎宝宝的“婴语”  

2011-04-03 09:59:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这对双胞胎宝宝由于他们可爱的婴语对话立即走红全世界,网络上出现了两个对话视频,第一次和第二次的对话从感观上没有任何区别,作为一个成年人我们只听到“哒哒哒哒哒哒哒”这些反复的词语,没有人知道这是什么意思,或许这世界真的有婴语,“哒哒哒哒哒”的不同在或许于它们的声调语速的不同吧,是什么意思也许只有婴儿才知道。

记得前年哥哥的儿子也是出生才几个月,他也经常独自一个人不停的“哒哒哒哒”我们都跟着和他“哒哒哒哒”

 

下面是网友翻译出的爆笑对话:

左面的宝宝说 我们长大要干什么呢! 右面的宝宝说 做个足球运动员不错 !(并抬起右脚)
左面 对!(并激动地向前迈了两步)听说转会费就让你能成为富翁 还不算工资! 右面的 笑了
左面 可是我们要努力训练才行 右面 对!像这样(再次抬起右腿) 左面的 可是有一件事 我们必须要记住 千万不能加入中国的球队! 右面的 (伸手要堵左面的宝宝嘴)别说了 太恶心! 左面的(甩甩手懊恼状)呸呸呸还是说些提精神的队伍吧! 右面的 我要在巴萨做射手(再次抬起右脚 做射门状) 左面的 我要在皇马守门(做半蹲双手扶膝盖的守门员状) 右面的又笑了(好像在说5:0) 左面的 我不会手下留情的兄弟(摆摆手) 右面的 我也是一样的!(同样摆摆手) 剩下的自己发挥想象吧!!!!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017