注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐
GACHA精选

日本又大地震,太可怕了!!!  

2011-03-11 21:50:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         刚刚逛街回来,打开电脑一看新闻——日本发生8.8级大地震,海啸达到10多米!!看到这则新闻我完全震惊了!这样的灾难太恐怖了,昨天刚刚看到中国云南发生5.9级地震,伤亡几十人的消息,可怕的情绪还没有反应过来,现在又到了日本!2011真的也是多灾多难的一年。

        昨天中国云南发生大地震之后,网上疯传日本地震专家提前10秒知道的新闻,大家认为日本能预测地震而辱骂中国的地震专家,但是今天日本的地震不知道他们能否预测,或许日本地震的伤亡是对这些所谓地震能提前预测的人士的一大讽刺!

        经过这几年的疯狂,我们对地震的发生似乎已经成为了习惯,但是8.8级,海啸10多米的地震确实让人感到无比的恐惧,同是地球人,期待日本人民平安!通过电源《2012》我们知道地震引发的海啸是一波接着一波的,第一波就有10多米高,睇二第三波真的国家难以想象!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017