注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

中国男篮,历史上最神奇的出线!  

2010-09-03 00:29:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       土耳其篮球世锦赛小组赛已经进入到最后一天,中国男篮之前的4战3负1胜,今天凌晨2点将对阵小组赛最后一个对手——强大的东道主土耳其队(土耳其之前4战全胜),输球后打道回府似乎已经成为必然。而且赛前传出中国男篮核心队员易建联因伤将缺阵,所有的人都认为中国男篮已经出线无望!但是就在绝望中奇迹再次发生,而且其戏剧性更胜于上届世锦赛王仕鹏的惊世绝杀!

       刚刚结束的科特迪瓦爆冷88-79战胜了波多黎各,而三队小分比较,中国男篮已经提前出线!现在的形势是即便中国负于土耳其,只取得一胜,也能出线,因为中国、波多黎各、科特迪瓦三队同为1胜4负,三队比较小分。此前中国83-73战胜科特迪瓦,76-84负于波多黎各,科特迪瓦88-79波多黎各,中国队得分159分,失分157分,得失分率为1.013,科特迪瓦得分161失分162分,得失分率为0.994,波多黎各得分163分,失分164分,得失分率为0.994。

      这是我至今为止在所有体育比赛中所见过的最具有戏剧性的出线现象,中国男篮的起死回生大戏已经超越了任何人的想象能力和现象空间!或许这就是篮球,这就是体育比赛的魅力所在,这样的体育比赛谁不喜欢?

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017