注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

台风来临前,天气炎热难熬!  

2010-09-01 11:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天和今天广东地区高温炎热,无论是屋里(无空调)屋外都是炎热难熬,很长一段时间没有感受到如此高温炎热的天气了!看了新闻才知道原来三大台风齐头并进,“狮子山”、“圆规”和“南川”将会在这几天登录我国。

     三大台风共同登录,我不知道这是个什么概念,我不是气象专家,但是听到这势头都觉得有些恐怖,记得08年的时候浙江两大台风共同袭击,最大风力居然达到18级!恐怖的数字!我不知道这次的三大台风和当年浙江两大台风有何区别,但愿大家能平安吧!

   

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017