注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

四川乐山市又惊现UFO?  

2010-08-04 13:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         7月26日晚上8点,乐山市民卢山在“翡翠国际”大厦的上空看到了这样一幕:昏暗的天空中突然出现3个不明发光体,将天际照得通亮,持续10多分钟后才集体消失。

       看到这惊人一幕的市民都认为是UFO造访地球,而专家认为这三个发光物体是很可能是“幻日”。

       世界真有UFO吗?我个人相信有UFO的存在,茫茫宇宙人类不可能会孤独,上帝也不可能会让人类独自享受无际的宇宙。这段时间地球经常传出UFO的怪事,以前的UFO似乎都发生在美国,英国等西方国家,但是今年的UFO似乎经常光顾中国,难道中国也引起了UFO的关注?

四川乐山市又惊现UFO? - 变迁 - 变迁的博客
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017