注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

刚刚从东莞回来!  

2010-08-31 21:53:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       25号下午两点钟去了天河衣酷网络有限公司面试,面试一共花去两个半小时!这是我最疯狂的一次面试!最后结果是:公司叫我上班,但是我觉得它出的工资太低了(1600+)离我的2000+还有距离,而且路途遥远,我选择放弃。

       出当我走下公司门口的时候,我立刻打了个电话个大哥,大哥说我那可爱的小侄子从广西来了,听到这消息我马上决定过东莞见侄子!25号,差不多晚上10点的时候我到了东莞大哥那里,看到了侄子,看到了大嫂的很多家人,这种日子真是太幸福了,幸福的我都不愿意来广州了!

       小侄子很调皮,虽然只有一周岁多一点但是他懂的很多东西,很多人说他早熟,或许吧!不过他真的很可爱,也很爱哭,经常动来动去的,每次哭的时候都向其他人投诉指数着我说是我弄哭他的,全屋人都在“骂”我,哈哈哈!

       上一次见侄子的时候是去年国庆的,那时候的他还不会走路,不会说话,差不多一年了,他变了很多,唯一没有变的是他那双大大的眼睛——任何陌生人见到侄子都会说:哇这小朋友太可爱了,眼睛太大了!每次听到这话的时候我都感觉非常的幸福!

      今天全家人去了老爸那里,老爸也是在东莞,不过距离大哥那很远,很久没有这样一家人在一起的感觉的,很开心很幸福!希望全家人都平安,健康,快乐!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017