注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

听到枪声,记者居然在哈哈大笑!  

2010-08-24 00:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       菲律宾大巴劫持事件已经结束,事件造成7死2重伤,整个事件中,对于菲律宾的警察或者媒体甚至是大巴司机所表现的种种行为我都质疑!

      警察在事件中处理不果断,他们东敲敲西拉拉左爬爬,连续强攻一个小时都没有进入巴士,如此素质,如此业余技能如何保障人质安全?

      我一直在看电视直播,晚上的时候劫持者情绪一度非常暴躁拿着M16对着车窗外狂射,从电视画面上可以看到车窗上留下一排弹孔,这时候从电视中传出了令人吃惊的声音:现场的一名媒体工作人员在劫持者狂射之后居然发出哈哈哈大笑的笑声!天啊!他好像是在看电影呢?

       晚上,第十名人质——司机成功逃脱,国内的新闻媒体随后发出了最让人心疼的消息,据这名刚刚逃脱的司机说车上的所有人质已经全部死亡!随后菲律宾警察用了差不多一个小时的所谓“强攻”!但是直到事件结束我们看到死亡人数是7人,那么至少还有8名生还者或者伤者,这位菲律宾司机所谓的人质全部死亡到达是怎么回事,他为什么要撒谎?还是媒体乱来报道?

警察为什么这时候不干掉他?或许还有谈判的可能吧!

听到枪声,记者居然在哈哈大笑! - 变迁 - 变迁的博客
司机笑完之后再撒谎?
听到枪声,记者居然在哈哈大笑! - 变迁 - 变迁的博客
 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017