注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

警察比童子军还业余,如何保障人质安全?  

2010-08-23 23:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天菲律宾发生大巴被劫事件,25名人质被劫持,其中大部分是香港旅游者。到目前为止劫持事件已经结束,但是除了早前释放的人质生还外据说其他人质大部分遇难(还没有准确的数据),这真是一件惊心动魄让人痛心的悲剧!

       纵观整个过程,我对菲律宾的警察——所谓的特警的能力表示强烈的质疑,事件刚发生最先到达现场的居然不是警察而是各路记者,警察到达去了哪里?

      10几个小时后谈判不成功,听到枪声后警察试图强攻,画面一:警察拿着大铁锤在大巴后窗死敲,但是敲了大半天居然还没有敲烂玻璃!画面而:警察同样拿着铁锤在大巴侧面玻璃猛锤,最后只锤开豆大的小洞!画面三:警察用警车试图把车门拉开,拉了半天才把门拉开,一个胖警察还没有冲进去听到枪声后就吓到死一样退出车门外!画面四:几个警察试图从大巴侧面下的一个洞爬进去,但是身子还没有申进去听到几声枪声后,几个警察迅速的退出拉!

       在电视直播上看到这些惊心动魄的画面后,作为观众的我们心都碎了!强攻花去几十分钟警察都还没有征服一辆小小的巴士,居然还进不了这辆破烂的大巴,真是“神奇”啊!就算劫持者是个蜗牛,在这几十分钟的时间里也足够伤害里面的人质了吧?和朋友们看了事件的电视直播,没有人不骂这些警察白痴,童子军!

        整个事件菲律宾警察所表现的都是那么的不专业,胆小如鼠,混乱,没有组织性,技术差劲,甚至是幼稚!我并不是说菲律宾警察不顾人质的生死,但是其比童子军还业余的能力如何保证人民的生命安全?但愿还有更多的生还者吧!

警察试图从车门强攻进去,但是没有成功!

 
警察比童子军还业余,如何保障人质安全? - 变迁 - 变迁的博客

 这块玻璃也敲了半天!

警察比童子军还业余,如何保障人质安全? - 变迁 - 变迁的博客
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017