注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

玩的太久容易堕落!  

2010-08-20 21:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        辞职已经10天,本来打算玩它一个月在找工作,所以就在我辞职的那天我还没有走下公司的电梯就迫不及待的打电话给广州的朋友,告诉他们:我下岗了!然后回到蜗居收拾东西连夜跑到朋友那里,一住就是1天!

        10天过去了,突然发现轻松的日子并没有我想象中那么的精彩,每一天都是在干同样的无聊的事情:中午11点多起床,买菜,煮饭,上网,买菜,煮饭,上网,凌晨3点睡觉!这种日子简直是往地狱里奔跑,疯狂(或者是变态)了十天,现在开始感觉到每过一天都是一种煎熬,突然间无比的怀念上班了。经过我们商议:我朋友明天回深圳开始工作,我也正式做简历,希望下星期能重新上班吧。

       生活在广州这些地方,人一旦没有了工作就很容易走向堕落,一旦麻木起来,地狱之门将不再遥远!但愿能找到一份好工作吧!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017