注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

西班牙大战巴拉圭,又是一场大师级的经典大战!  

2010-07-04 04:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨夜因为第二天要上班所以没有看到乌拉圭和加纳的经典之战。   

       今夜是我本次世界杯第二次熬夜,为的就是看西班牙和巴拉圭的大战,果然比赛没有让我失望,这又是一场经典大战,而且是大师级的经典之战!进攻大师西班牙碰上防守大师巴拉圭,神奇门将之间的经典对决,一切是那么的激动人心而且戏剧性!凡是错过这场比赛的球迷注定是一个杯具!

        上半场巴拉圭凭借完美的防守顶住了西班牙的进攻0-0,下半场开场50多分钟巴拉圭获得点球,但是巴拉圭球员的点球被门将神奇的铺出来,仅仅一分多钟后从死亡线上爬出来的西班牙快速发球打了巴拉圭一个出其不意,比利亚单刀,巴拉圭防守球员无奈之下只能犯规,西班牙点球!阿隆索第一次点球球进,球场高呼,但是裁判宣布进球无效,因为西班牙球员过早进禁区,从新发点球!阿隆索第二次点球,但是奇迹有发生在巴拉圭门将身上,扑出点球!我的天啊,太刺激了!

        70多分钟,西班牙球员射门,打在门柱上并弹到西班牙球员脚下,球快速传到右边的比利亚脚下,比利亚射门——有打在门柱上!但是上帝怜惜比利亚,怜惜西班牙,球又弹进龙门1-0!

       一场经典的对决,一场戏剧性的大战,一场大师级的较量,一场门将间的完美演出!注定使这场比赛和昨晚加纳对阵乌拉圭一起成为本届世界杯的经典之作!

        巴拉圭输了,但是巴拉圭人的顽强,巴拉圭出色的防守,让世人无比的惊叹!西班牙一路走好!冠军将在你和德国之间产生!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017