注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

阿根廷死在了后防线上!  

2010-07-04 00:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        德国,没有大牌球星的球队,但是它的团队性它的爆发性让人恐怖,它的攻防转换能力让所有看足球的人无比的敬佩!16强3比0大炒英格兰,8强4比0血洗球星云集的阿根廷!德国到底是一支怎么样的球队?

       世界杯开赛前世界上很多球迷都对阿根廷表示了怀疑,因为马拉多纳带来了6名最顶级的前锋,而球队的后防有点脆弱,但是马拉多纳却对这些质疑不以为然,甚至在一名中国记者问到后防线的问题时,老马干脆说“你不懂什么是足球”!

       对阵德国之前或许大家对马拉多纳的前锋路线是正确的,后防脆弱不是问题!但是今晚面对奇迹般的德国队,阿根廷的后防线问题集中的爆发,开赛三分钟阿根廷后防线就开始崩溃,下半场更是让德国人射了两次空门!0比4惨败阿根廷,或许这是阿根廷足球历史上最大的耻辱!   

       阿根廷和巴西已经没戏了,接下来只能支持西班牙了!本次世界杯冠军也只有在德国和西班牙中诞生!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017