注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

苏亚雷斯,神站在了你这一边!  

2010-07-03 18:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚世界杯4分之一决赛进行了两场经典的对决,巴西VS荷兰,乌拉圭VS加纳,结果巴西1-2荷兰,乌拉圭5-3加纳!两场比赛都可以用经典来描述,而乌拉圭VS加纳甚至可以说是经典中的经典。

        乌拉圭VS加纳上半场补时第2分钟,蒙塔里远射破门,下半场弗兰任意球扳平,两队90分钟1-1战平进入加时,加时第121分钟苏亚雷斯在门线上用手挡出球被出示红牌加纳获得点球,但吉安点球打中横梁弹出底线只能进入点球大战。点球大战中乌拉圭穆斯莱拉在第三和第四轮连续扑出加纳点球,而自己是5罚4中,点球大战的比分是4-2乌拉圭取胜。

       苏亚雷斯,你真正的“上帝之手”挽救了乌拉圭,创造了本次世界杯最大的经典,一切都是如此的富有戏剧性,或许我们可以说是上帝站在了苏雷亚斯这一边!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017