注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

“诈捐门”后章子怡借慈善活动重塑形象  

2010-07-24 21:07:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在汶川地震“诈捐门”出事之前,章子怡在国人的心目中可能是一个不折不扣的慈善大使,至少在表面上是。但是“诈捐门”毁掉了她之前所做的一切,也刺痛了国人对慈善事业的信仰。“诈捐门”被爆出后,章子怡在相当一段时间里成为国人“追打”的对象,为此她也沉默了一段时间。
        作为国际巨星的章子怡,名声和形象严重败坏的她,不能总是保持沉默,她必须要借助或者创造机会来重塑自己的明星形象。人们常常说“在那里跌到,就应该在那里爬起”,玉树地震或许给她爬起提供了一个很好的舞台,中央电视台为玉树地震筹款的特别晚会章子怡露面了,这是她“出事”以来少有的露面机会。

            玉树地震CCTV慈善晚会上的章子怡

“诈捐门”后章子怡借慈善活动重塑形象 - 变迁 - 变迁的博客

 
        如果玉树地震是她爬起的第一步,那么世界杯应该是她的第二次良机。世界杯期间国际足联从180个国家中挑选16名人士参加“特奥团结杯”,而章子怡幸运的成为了16名中的一员(“特奥全球形象大使”)。“特奥”运动员名义上是踢一场球,实际上是一支宣传慈善事业的团队,这些团员们平时的交流都是讨论与慈善有关的话题,而特奥队员也成为世界媒体关注的焦点。

     世界杯上的“特奥全球形象大使”章子怡

“诈捐门”后章子怡借慈善活动重塑形象 - 变迁 - 变迁的博客

 

“诈捐门”后章子怡借慈善活动重塑形象 - 变迁 - 变迁的博客

 
       足球的“烧”刚刚退却,而篮球的火苗又点燃,作为NBA球星的姚明于7月23/24日邀请NBA众多球星(纳什,詹宁斯,戴维斯,易建联等)以及娱乐圈名人共同参加“姚基金慈善义赛”,章子怡同样也高调亮相,而且穿着打扮性感美丽。

“诈捐门”后章子怡借慈善活动重塑形象 - 变迁 - 变迁的博客

 
       通过这三次大场面的慈善事业,章子怡或许或多或少能够重塑自己慈善大使的形象。我们也希望她能够继续坚持自己的慈善事业,无论曾经发生过什么事情,过去的已经无法回头,将来的才是最重要的。章子怡现在的慈善行动或许会被大多数人称为是作秀,但是做慈善的名人又有那个不是作秀的?无论是否作秀,只要能帮助到有需要的人就是慈善的,比如 呵呵团现在没钱交房租,穷到了家,如果现在有谁肯借一万几千块钱给呵呵团,哪怕他请来所有的媒体曝光,他也是慈善的,因为他的举动确实帮助了我!章子怡的慈善行动我们应该支持她,多一些包容才能更加的慈善!

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017