注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

洪水又来了,充满灾难的一年!  

2010-07-21 21:37:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上个星期天气预报说会有台风,但是生活在广州的我等了几天却没有等到台风的影子!今天早上,天气预报说新一号的台风“灿都”将会来临,而且可能会影响到广州,短短几天连续刮起两次台风,真够让人害怕的!

         不知道为什么今年的灾害似乎特别多,刚刚踏进2010年的时候老天爷就让我们感受到了什么叫做真正的寒冷,,那时候面对极度寒冷的天气,很多专家宣称地球已经进入了微型冰河时期,搞的大家人心惶惶!寒冷过后,我国西南五省的干旱在很长一段时间又主导了所有新闻的头版!

        或许2010年最让人害怕的可能是地震,这一年好像成为了地震年,几乎每隔几天就能看到地震的新闻,青海玉树地震再一次成为了国人心中永远的痛!

       夏秋两季向来是我国台风暴雨的高峰期,长江几十年来最大的洪峰前两天已经在九江出现,不知道接下来的下半年大自然会怎么样,狂风暴雨还会继续吗?但愿人人平安吧!

洪灾中的重庆!

台风又来了,充满灾难的一年! - 变迁 - 变迁的博客
  评论这张
 
阅读(355)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017