注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

BP为漏油赔1000亿美元,大连输油管爆炸中石油该赔多少?  

2010-07-17 23:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国俗话说的好看热闹看多了最终将会变成悲剧!历史不会骗人,中国祖先更加不会骗人,前几个月呵呵团和国人一起还在看BP墨西哥湾漏油事件的热闹,国内的所有媒体和专家都在讨论墨西哥湾,中央的一些大型媒体还发出话说墨西哥湾漏油是人类和世界生态环境的灾难。就在我们取笑墨西哥湾,取笑美国,取笑BP的时候其实悲剧也正在悄悄的逼近我们!
      7月16日傍晚,大连中国石油输油设施发生多次爆炸,输油设施爆炸产生了巨大火灾,设施中的石油也迅速向海上流去,到17日晚漏油已经扩散到了大连湾周围50平方公里的海域,而且漏油还有继续扩散的可能,下一个墨西哥湾悲剧可能将出现在中国的海洋上!
       墨西哥湾的漏油在昨天已经得到了完全的控制,现在已经没有石油漏出。这次墨西哥湾漏油事件英国石油公司(BP)已经赔偿了200多亿美元,按照砖家估计BP可能最终会赔偿超过1000亿美元的巨额资金,这些赔偿主要用以补偿周围民众的损失以及生态环境的处理!
      BP已经做到了所能做到的一切,巨额的赔偿让人感到恐怖和尊敬,中国石油呢?你应该为这次漏油赔偿多少?你的钱在那里?现在全世界的人都在看着你的诚意,可惜的是你天天在寻找借口!!!

BP为漏油赔1000亿美元,大连输油管爆炸中石油该赔多少? - 变迁 - 变迁的博客

  评论这张
 
阅读(8648)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017