注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

"百团大战"谁将成为中国下一个神话  

2010-06-05 13:22:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年互联网上最热门的创业话题是什么?是团购网!今年互联网上最令人兴奋的话题是什么?是团购网!今年互联网竞争最激烈的领域又是什么?是团购网!

       团购网的经营模式最先诞生在美国,2008年gropon成为了世界上第一个团购网站,今年该网站的销售额有望突破4亿美元,而它的市场价值将超过12亿美元。要知道ebay和facebook的价值超过10亿美元分别用了3年和2两,而仅仅用了8个月的gropon无疑又将是互联网上的奇迹。

        团购网运营模式出现在中国才三个月,不过就仅仅是三个月的时间就要用“百团大战”来描述当前中国团购网的竞争情况,竞争之惨烈可想而知!每一个互联网的创业者都想在这新的领域抢占先机而分得一杯羹。记得上星期我大学的一个同学也邀请我加盟他的团购网(广州呵呵团www.hehetuan.com),但是最后被我拒绝了。

        或许团购网是一个充满希望的舞台,互联网上只有想不到而没有做不到的,互联网也是一个充满奇迹的地方,每一个成功人士都是在激烈的竞争的夹缝中走出来的。有一条令人兴奋的消息:中国某大学生已经得到了两千万的风险投资作为发展团购网的起步资金。

      激烈的竞争,谁将笑到最后,谁又能在团购网上创造中国互联网上的下一个神话?我们拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017