注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

有人开价8万请凤姐共进晚餐!  

2010-06-03 20:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         当今社会有钱的人很多,但是懂得花钱的人却是很少,花钱花花出身份的人更加的少,而花钱花的令世人佩服的有钱人实属罕见。买几套豪宅,进口几辆小轿车的富豪们已经给现代人暗地里骂为低俗的代表,花一千几百万请几位大明星同桌共饮才是现代贵族的身份象征,前段时间网上关于台湾艺人饭局的新闻不是闹的热热闹闹吗?

    不错,在绝大多数人的眼里有钱肯定是请美女陪同吃饭,不过如果现在我告诉你这种想法在现在也已经落后了,你会奇怪吗?因为凤姐的出现人世间所有的事情都已经颠倒。

    今天我看到了一条新闻,居然有人出价8万快人民币要请凤姐共进晚餐!!!我彻底的无语,和凤姐你敢共饮吗?每当拿起筷子而看见凤姐那“美丽”的嘴巴露出那最让人心动的牙齿的时候,你还吃的下吗?

    凤姐真是太厉害了!我强烈支持凤姐前去赴约。

看见凤姐这排牙齿还吃得下吗?

有人开价8万请凤姐共进晚餐! - 变迁 - 变迁的博客

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017