注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

英格兰大战德国,英格兰惨败!  

2010-06-28 00:07:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       世界杯八分之一决赛的第三场是英格兰对阵德国,这场举世瞩目的比赛英格兰1-4德国,英格兰惨败收场!

       这场比赛很精彩,上半场德国率先攻进两球,随后英格兰打进两球,但是一球被裁判漏判而无效!漏判的球是兰帕德打在门梁上弹进球门然后弹出,裁判并没有看到这球已经进了球门,所以漏判!如果没有出现意外的话这球必定是本届世界杯争议最大的一个判罚!

      英格兰输掉了比赛,也输掉了进入8强的机会,造成这种局面的原因还是英格兰本身,因为它在小组赛上的不如意而屈据小组第二从而导致它过早的碰上德国这样的强队!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017