注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

大学终于毕业了!  

2010-06-26 17:50:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚刚从大学回来,是带着所有的行李!宿舍钥匙已上交,宿舍已经被封,我彻底离开了大学校园!学校的生活已经正式的结束!

      我们这一届的毕业过程过的很简单,由于下雨就连毕业典礼都取消了!连班上的同学都没有见齐就走了,这次回学校纯粹是为了收拾行李和拿毕业证的。

      离开学校的那一刻我没有任何的感觉,没有伤心,没有失落!好像对这学校没有任何的归属感,相比高中留着眼泪离开,大学在我心目中的地位真是太渺小了!

     相反今天离开的时候还受了宿舍管理员的气,因为我们把宿舍打扫的太干净了,宿舍管理员在验收宿舍的时候居然说宿舍太干净了没有留下任何东西给他,他以宿舍凳子坏掉威胁不给我们盖章,最后经过我们千辛万苦,通过班主任协调他才不得不盖章放行,这种小人把我们气得快要疯掉了!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017