注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

法国队,令人失望的一支球队!  

2010-06-23 00:06:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      法国又1-2输给了南非队,成为第一支提前回家的世界杯球队!一平两负一进球,这就是法国队交出的答卷!

      法国队这支曾经的世界杯冠军球队居然也落到这种让人宰割的地步,心痛啊!看来缺少齐达内的法国队简直就是一堆垃圾,虽然球队的成员也是粒粒皆星,但是依然逃脱不了垃圾球队的命运!昨晚郝海东对朝鲜溃败后的评论时候说:足球从来就是依靠实力说话的,什么精神啊,拼命啊都不能当饭吃。而今晚法国队的表现给了郝海东狠狠的一巴掌,法国队的球员全部都是球星,它的实力不亚于任何一支球队!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017