注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

我高中最好的朋友终于决定分手了!  

2010-06-20 02:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     刚刚李给我信息,她说和男朋友分手了!四年就这样结束了,虽然她跟我说过无数次要和男朋友分手的事情,但是我觉得这次可能是来真的!

       她问我打算怎样安慰她,我说:不值得同情,欢迎回到到单身一族!

       李是我高中的同学,是和我唯一还经常联系的高中同学!她虽然是女生,但是我们我们的友谊似乎超越了性别阻隔,生活中我们都是无话不谈。

       李是一位很漂亮的女生,小学到大学身边都迷倒了无数的男生,向她求爱的男人真是太多了,每次遇到痴情男的时候她都会向我问计!在这些男生中她偏偏选择了蓝,蓝也是一位美男子,郎才女貌的他们曾经让无数的好友羡慕不已,蓝的家庭比较差,而且父亲已经不在。讲起她们的爱情还和我有很大的关系,正是由于我的原因才使得他们从认识到相恋再到分手。

       李讲起分手的原因很简单就是她认为蓝并没有她想象中那么爱她,或许李经历过无数次的伤心也厌倦了,现在到了放手的时候。其实李是很爱蓝的,可能他们真的走到了爱情的尽头吧,谁对谁错现在已经不重要了。但愿他们都幸福吧!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017