注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

意大利我对你彻底无语!  

2010-06-20 23:53:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        意大利,上届世界杯的冠军得主,这个以防守著称的铁血军团,本届世界杯上的表现真让我们吐血!!!第一场比赛被巴拉圭逼平,今晚和新西兰的比赛看来有要做“太平公主”了!你跟英格兰还真默契,两场比赛都和对手握手言和!不过你们相对于邻居法国已经算是出色的了,起码你们没有输球!

         令我们想不到的是一向以防守著称的意大利今晚居然给新西兰这等球队开场后不久就进球!

       

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017