注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

世界杯小组赛日本输给了荷兰!  

2010-06-19 21:39:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚刚看完世界杯小组赛的第二轮日本对阵荷兰,比赛结果是1-0日本输掉了比赛,荷兰是本届世界杯的强队,也是夺冠的热门球队,日本队输掉比赛不足为奇。不过平心而论日本队踢的很好,和东亚的其他两支球队一样都已经发挥的很不错了!

       今天的世界杯赛事令我非常意外的是英格兰居然又和阿尔及利亚打成平手,这是英格兰球队吗?鲁尼确实不算真正的世界级前锋,跟C罗梅西相比还是太差了!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017