注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

难道裁判今晚又想做掉澳大利亚?  

2010-06-19 23:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       澳大利亚对阵加纳的比赛已经进入半场,上半场30分钟我冲凉出来发现居然1-1,最后得知澳大利亚的科威尔手球,裁判给了红牌加点球,球迷对这判罚非常不满意,因为科威尔明显不是故意手球,最合理的是黄牌加点球,澳大利亚早早就少了一个人,接下的比赛怎么打?如果这场比赛澳大利亚还输球,那么他们就要回家钓鱼了!

        裁判的争议判罚也出现在昨晚的德国队,上半场德国球员也是早早的吃到两张黄牌被罚下场,最后德国队输球,裁判似乎想主宰一切!有时候球场上有裁判也是一种杯具!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017