注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

阿根廷太强大了!韩国英雄难敌天才!  

2010-06-17 21:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我相信很多中国球迷都会观看韩国队和阿根廷队比赛,这些球迷中或许有很大一部分是希望韩国输球的,无论怎么说刚刚结束的比赛确实很精彩。最后比赛结果:阿根廷4-1韩国,阿根廷的伊瓜因更是上演“帽子戏法”。
        韩国队虽然输掉了比赛,但是我们不得不佩服韩国人的拼抢精神,比赛过程不断的给阿根廷制作可怕的威胁,韩国队确实也非常的强,起码在亚洲是最强的。

       梅西是我比较喜欢的球员,本产比赛梅西非常努力积极,发挥也非常的好,唯一遗憾的是他没有进球。梅西在世界足球的地位已经不需要证明,他唯一要做的是要在国家队里证明自己的价值,特别是在世界杯赛场上。“呵呵团”们将会继续支持梅西,希望他在世界杯中有更加出色的表现。

       今晚的比赛我只能说“阿根廷天才球员太多了,这支球队太强大了!韩国队发挥了自己的英雄本色,但是英雄终究敌不过天才!”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017