注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

郝海东居然无耻到了这份上!  

2010-06-16 20:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨晚世界杯小组赛朝鲜对阵巴西结果朝鲜1比2输掉了比赛,朝鲜虽然输掉了比赛,但是朝鲜“军团”以其顽强的敬业的精神感动了世界上大多数的球迷。
       朝鲜队赢得了大多数人尊敬的同时,也引起了一些人的嫉妒和不服。就在朝鲜和巴西比赛刚刚结束不久,中国球员郝海东立即发表了评论。他认为朝鲜输就是输了,输的比分差距小不能说明问题,他还对世界球迷称赞朝鲜队的顽强不以为然。他还特地评价了8年前中国对巴西(0-4)的比赛,郝海东说今年的巴西队跟八年前的那支巴西队根本就无法相比,所以他认为朝鲜没有什么可尊敬的。
     另外郝海东在评价朝鲜队的同时还批评了韩国,希腊,新西兰,斯洛文尼亚等球队。
     他说韩国队赢希腊考的完全是运气,并批评希腊队太弱所以韩国才赢得比赛,他通过中国最大的网络媒体新浪网的专栏评球说:“韩国赢得比赛的理由是希腊队太弱了,像希腊队这样的球队怎么能来世界杯,实在是整不明白。”他继续说,“在我看来,朴智星、朴周永这些人单拿出来并不会比中国顶尖球员强。”
    另外他认为新西兰和斯洛文尼亚不配出现在世界杯赛场上,他甚至说新西兰和斯洛文尼亚的足球水平只相当于亚洲的三流水平,新西兰能进世界杯完全是因为附加赛上遇到了“垃圾”球队巴林。
    郝海东的言论立即引起了国内外球迷和媒体的愤怒,韩国多家媒体猛烈的批评了郝海东,并讽刺他在英超拿一英镑年薪却没有踢一场球。
    我昨晚看了朝鲜和巴西的比赛,我和“呵呵团”们深深的比朝鲜队的精神感动,他们不言输,不放弃任何的机会,他们把自己的特点都发挥出来,这已经证明了自己,赢的了尊重。对于某些人的贬低言论简直是把国人的脸丢尽,他们丢中国足球的脸不重要,但是把一个民族的脸都丢了简直是无耻。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017