注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

日本队又赢了  

2010-06-15 00:19:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚刚看了两场世界杯比赛,荷兰-丹麦,日本-麦客隆,最后荷兰和日本都取得胜利。这两场比赛,日本胜利多少会有点爆冷的感觉,之前没有人看好日本队,日本在热身赛的成绩非常糟糕四战皆负,而且差点废了德罗巴。另外从整体实力上比较日本也明显差过麦客隆这些非洲传统强队,不过这就是比赛这就是足球,赢了就赢了,结果无发猜测,这也是足球之魅力所在吧!

         现在亚洲的日本和韩国都取得了开门红,只有澳大利亚昨晚不争气打比方输给了德国,下一战将是朝鲜队,但愿朝鲜也取得好成绩吧!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017