注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

震惊!世界杯史上最大的奇迹是朝鲜队创造!  

2010-06-10 21:37:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 世界杯终于开始了,虽然这次世界杯依然没有中国队参加,但是这丝毫没有抵挡中国人对世界杯的疯狂热情。世界杯的一些历史事件也逐渐的从新被大家搬上网络,那么世界杯史上最大的冷门是那个国家制造的,你知道吗?

在1966年世界杯中,朝鲜队曾经1-0战胜过意大利闯进了四分之一决赛,这是世界杯历史上最大的冷门之一。或许在亚洲真正靠实力进入世界杯四强的国家大概就只有朝鲜队吧,韩国02年进入四强的原因大概也不用我说了吧?

今年的朝鲜还会创造奇迹吗?它和巴西,葡萄牙,科特迪瓦同在死亡之组!不过朝鲜队是不可以轻视的,这支队伍的纪律性很强,而且充满神秘感,任何一个对手都不可以轻视它,再说今年朝鲜队的核心大前锋郑大世确实是位足球天才。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017