注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

暴风雨,今年夏秋天气会平凡吗  

2010-05-08 18:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几天广州都在下雨,雨很大,听说前天晚上的雨是十年中最大的一次,广州很多地方都成了水塘。不但是广州其他地方都一样,重庆的暴风雨还造成了重大人员伤亡,唯独内蒙古的一些地方现在还下去大雪,不过也很罕见。

       上个月我写了一篇文章《地震,四月飞雪,今年大自然真不平常》我一直在担心今年的天气情况,因为今年的天气太怪异了。刚刚进入2010,全世界就出现了大范围的降温,我们都度过了一个寒冷难熬的冬天,很多气候学家都认为微型冰河时期已经到啦。寒冷一过,我国和周围国家百年不遇的干旱又来临。另外今年世界很多地方气候回暖来的特别的迟,很多亚欧国家到了四五月份都还在下暴风雪。伴随着气候的怪异,今年的地震也异常的多,今年到现在已经发生了多少次大大小小的地震我都已经记不清了。

        就像我上个月所但心的那样,今年漫长的夏天会不会发生少见的雨水和台风天气?这几天的雨水似乎告诉我们,暴风雨天气好像悄悄的到来,今年夏秋季的气候到底会怎么样谁也不知道,我只是有着种不安的感觉。我过自古以来就是一个夏秋季自然灾害多发的国家,但愿今年和往常一样的平凡吧。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017