注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

广州白云区一出租屋发生触电事故  

2010-05-07 18:33:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5月7日大概18点10分广州市白云区永泰新村一出租屋发生触电事故,事故中造成一人受伤。

        刚刚下班时候我见到永泰新村的一出租屋外面冒着浓浓的白烟,外面站着几名警察,当时我的第一反应是着火了。但是随后我问到周围的人才知道是有人触电了,据了解当时触电的瞬间整座楼的电表全部烧毁,冒起浓浓的白烟。

       我看到触电者坐在一张凳子上,看起来应该没有生命危险,但是他的脸部都已经发黑了,看起来很可怕,很可怜,他身边的亲人在不停的和他说话。有人已经打了120但是到18点25分救护车依然没有来到,伤者的表情似乎很痛苦。

        广州大多数的出租屋安全隐患都非常的严重,我们在这些“城中村”看到,屋里屋外到处都是电线,天上地上墙上都是密密麻麻的电线。路过的人都觉得很可怕,而住在屋子里面的人就好象住在炸药堆里面,随时都会有生命的危险,加上这几天下雨不断,触电事故更加容易发生。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017