注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

五一假期拜读巴菲特投资理念  

2010-05-02 14:20:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年是我第一个工作期间的五一假期,公司放假3天(本来两天临时改了),三天时间已经过去了两天,这两天中哪里也没有去除了上网睡觉就是去市场买点菜做饭。广州这几天天气很热不敢出门,加上没钱,只能乖乖呆在宿舍。

        两天中,在网上看了一些关于世博会的事情,也看了世博会开幕式,不过感觉世博会开幕式实在不怎么样,除了烧钱还是烧钱,比起张艺谋的人海战术差远了!

       这段时间我喜欢上了天涯,在天涯上发帖和顶帖真是很有趣的事情,我发的很多帖子点击量都超过了上万而且有几个已经被天涯小编们推荐到了天涯首页。

       今天早上11多几起床,打开新闻看到了巴菲特关于对高盛公司的评价,我立即对这位世界级的投资大师再一次产生了兴趣。在网上搜索了很多关于巴菲特的足迹,他的确是为神奇的投资天才,我们这些普通的还天天要为三餐而劳累的贫民根本无法和他比拟。

        投资是一种学问,但是到了巴菲特的那种境界或许已经成为了一种哲学。我曾经有过发财的梦想,投资过股票,但是到头来却是被套的精光。世界上只有一个巴菲特,其他的投资者都是为巴菲特贡献财富的股市棋子。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017