注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

除了蓝峰的中文贺词感人外,其它似乎都在烧钱  

2010-04-30 22:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这次世博会开幕式我看了,我是在网络上看的,托网络运营商的福我总算在断断续续中看完了大半的过程。
         世博会开幕式给我的感受是什么呢?首先开场不久世博展览局主席蓝峰用那使尽全身力气的,诚恳的,以及不太流利的中文贺词深深的感动了我,我相信大部分的中国人都会给他感动,那么老了还能学到那么多这种世界上最难学的语言真是难为你了!
     其它的演出,我感觉真不是怎么样,不知是我网络和电脑的问题还是CCTV拍摄技术差,我感觉它没有08奥运的震撼,也没有奥运的壮观,似乎除了烟火还是烟火,与其说是表演还不如讲是烧钱,我宁愿看张艺谋的“人海战术”!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017