注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

没有姚明的火箭你还会喜欢吗?  

2010-04-18 11:22:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天体育新闻又爆出猛料,火箭总经理莫雷说夏天为引进“大牌”可以“牺牲”姚明。火箭要放弃姚明的体育八卦新闻这几个月一直都在网上流传着。当火箭放弃了姚明你还会喜欢支持火箭吗?

        这几年姚明为火箭带来了上亿的中国球迷,每年都有无数的中国火箭球迷为火箭欢呼,为它悲伤。很多人都是因为姚明才认识NBA ,才知道美国有这样一个精彩的篮球体育联盟。我是一个篮球迷,而且是一个地道的火箭球迷,每当有火箭的比赛我都不会放过。

        我是因为姚明才喜欢上篮球的,而且知道的第一支NBA球队就是休斯顿火箭队,记得小时候我最讨厌的就是看篮球比赛,觉得看那些全部是黑人抢一个球的场面很无聊。读高中的时候我知道了中国有一个大个子叫姚明加入了NBA而且打球非常的好。我就用心看了几场NBA,慢慢觉得这些篮球比赛很精彩,从此就喜欢上了这个篮球联盟。 

        因为姚明我喜欢上了NBA,喜欢上了休斯顿火箭。一旦以后姚明——这个让我喜欢NBA的老师离开了火箭,我还会喜欢火箭吗?我的答案是:会的,我依然会像现在一样的支持它,喜爱它。现在的我不仅仅是因为姚明才喜欢NBA喜欢火箭,NBA和火箭已经深深的刻在了我的心中。

        这几年来我为火箭骄傲过,也为它失望伤心过,我不会因为一个球员的离开而放弃对火箭的热爱和支持,就像曾经我喜欢的麦蒂和兰德里离开了火箭后我虽然非常的伤心,但是我依然坚定的支持着这支带给我疯狂和快乐的球队。现在的我已经是一个不因为姚明才喜欢休斯顿火箭篮球迷,我相信大多数的火箭球迷也是跟我一样的想法,除非是那些在姚明离开火箭之后才关注NBA的中国球迷。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017