注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

地震,再见地产建筑商的丑陋  

2010-04-17 13:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“青海地震已经造成了1144多人死亡,10000多人受伤,大量学生被埋,灾区一些城镇所有的房子化为平地”——每次看到这样的新闻,是悲伤,是祈祷,还有的是愤怒!

7.1级,地震强度虽然不是很小,但是也不至于是这样的毁灭性吧?今年国外也发生了很多次大地震,他们的伤亡也没有那么严重。为什么每次发生在我们国家的自然灾害,后果都要用“伤亡非常严重”来形容呢?中国虽然不是很富裕,但是也不至于那么的落后吧?灾难并不可怕,可怕的是天灾和人祸同时发生!

一些城镇化为平地,这是又一次用血来让我们再一次看到地产商和建筑商最丑陋的面孔。所谓现代化建筑难道真的已经无安全感了吗?我们还是回农村盖茅屋住吧!

愿老天保佑青海人民!

还是茅屋安全

地震,再见到处建筑商的丑陋 - 变迁 - 变迁的博客

地震,再见到处建筑商的丑陋 - 变迁 - 变迁的博客

 现代化的建筑能经受住考验吗?

地震,再见到处建筑商的丑陋 - 变迁 - 变迁的博客

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017