注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

地震,可以震掉人的生命,但震不断人间的温情  

2010-04-15 12:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        地震,你可以震掉人的生命,但震不断人间的温情。中华民族千百年来历经风雨,经历无数次灾难依然傲笑于世界中,凭借的是我们炎黄子孙坚强的性格,顽强的生命力,辛勤的劳动和一方有难八方支援的团结互爱之心。

       同胞们,现在我们青海的兄弟姐妹们正经历着磨难,让我们放开双手,放下一切恩怨,抛弃一切杂念,为灾区捐款款物吧!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017