注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

当2012是真的,我最希望做的事情  

2010-04-14 09:59:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       青海又地震了,或许砖家们又会说是余震,但是近段时间地震天天有是不争的事实。突然感觉到人类的生命是如此的脆弱!当玛雅人的预言2012世界末日都是真的时候,作为贫穷的我们,最想做的事情是什么?去抢劫?去享受?还是去寻找通向生命道路的“诺亚方舟”?
      贫穷的我并不害怕死亡,金钱等物质东西我没有多少,所以我并不会感到可惜和恐惧。当知道大家的道路都是一样的时候,死亡或许并不可怕。我也不会因为那些拥有万贯家财的人就要死了而开心,因为已经完全没有必要了,大家的命运都是一样的。
      在世界末日之前我最希望的是能够和家人一起,8个人好好的一起过完生命的最后时光。另外我还会拿起手机向远方的她再一次说:“我真的是很喜欢你!”,虽然我这6年中跟她说了三次。
  评论这张
 
阅读(859)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017