注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐
GACHA精选

愿主保佑地震中的人(青海地震已经有67人遇难)  

2010-04-14 12:06:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昆明信息港4月14日报道 据中国地震局办公室了解,截至目前,地震已造成67人死亡。玉树县固定电话通讯中断,当地土木结构房屋倒塌严重。震区一水库出现裂缝,有关工作人员正在采取放水等应急处置措施。
  
  据国家地震台网测定今晨(14日)7点49分在青海省玉树藏族自治州玉树县北纬33.1度,东经96.7度发生7.1级地震,震源深度约33公里,据初步了解,震中在县城附近,县城多数土木结构房屋已经倒塌。
  
   记者:我们接到指挥中心的通知以后,跟玉树方面没有取得联系,因为所有的电话都打不通,后来与当地一个认识的人打通(电话)以后,他给我们介绍一下情况:这次地震主要发生在玉树州的州府所在地——结古镇,当地居民的房屋90%都已经倒塌。

         愿主保佑他们平安!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017