注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

谢国忠和叶荣添的股市之道  

2010-04-12 15:47:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 星期五谢国忠又发出狂言预言本周一A股可能会暴跌,对于了解谢国忠的人看到这样的狂言也已经是见怪不怪了,对于谢国忠的预言我们只能一笑而之,或许我们情愿相信雅玛人对于2012的预言也不相信谢国忠的A股预测。在谢国忠的眼中仿佛中国的股市永远只有跌没有升。

 股票有跌才有升这或许是股票最美妙最无解的地方,所以当股市中出现了谢国忠这样的狂跌派的时候另一个狂升派又出现了。狂升派最具有代表性的人物当属叶荣添了,这位曾经放言“跳楼也不卖股票”的网络风云人物,走的路线和谢国忠完全相反,在他的眼里A股只有升没有跌,不过相对于谢国忠叶荣添更家令人喜欢,因为人人都希望自己的股票只有升没有跌。

       升升跌跌本来就是股票的规律,股市中不乏理性客观的分析人士,但是也有大量的升跌疯狂派。相信谢国忠或者叶荣添都是对股市的无知,把他们分开来也是极端幼稚的,如果把他们俩人合起来或许更合理一些,不升不跌,起码这符合了A股从去年8月到现在的走势——稳定在3000点上下300点范围内波动。

文章引用:http://blog.jrj.com.cn/1443998367,705878a.html

http://www.52start.com

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017