注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

今年的天气很反常  

2010-04-12 13:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年大家讨论最多的话题也许是西南五省的旱灾,的确我国五省的旱灾之严重近百年来罕见。西南五省往年水源本来都是比较紧张,但是今年却达到了特别严重的程度。我住在广州,虽然这里水源比较充足但是我们也可以感觉到今年雨下的特别的少,前段时间感觉似乎有很长一段时间没有下雨了。

        今年的回南天也很奇怪,断断续续的好像持续了很长一段是间,物里屋外大半个月来都没有干过,在我印象中往年的回南天好想就是那几天而已,从来都没有像今年那么的反常。

       这世界怎么啦,干旱,地震唉!!!

http://www.52start.com

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017