注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

美女也去当乞丐了  

2010-03-29 16:26:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       辛勤劳动—一直都是中华民族的优良传统,但是在新时代的今天,我们总是可以看到一些年轻力壮的男女跪在街头当乞丐。古语有云“男儿膝下有黄金”这是用来告诫男人的,但是女人呢?女人因为没有古人的训语,就可以随便的当街跪求行人要钱要饭吗?下面是秦皇岛街头的一幕:

( 图片来自中国雅虎)

就算无论有多大的困难也应该靠自己双手去劳动—因为你还年轻,你不应该跪在这里!

美女也去当乞丐了 - 变迁 - 变迁的博客

年纪轻轻的何必呢?

美女也去当乞丐了 - 变迁 - 变迁的博客

长的那么美丽跪在这里当乞丐—我无言

美女也去当乞丐了 - 变迁 - 变迁的博客

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017