注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

曾经最爱的人今天早上叫我回去应聘  

2010-03-28 11:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我曾经最爱的人,可能也是我这一生最爱的一个女人,今天早上她突然通过QQ叫我回老家应聘,她说老家的农村信用社现在正招人而且是只招应届毕业生。我说我不回去,因为这些单位不是我们这些平民百姓可以进去的,那要讲金钱讲后台,像我这些没有钱又没有身份地位的人回去简介是浪费时间和车费,搞不好还会心理受罪。

       她突然通过QQ来联系我,多少我都有点意外,我们已经很长一段时间没有联系了。记得当初我们是无话不谈的朋友,记得当初我们玩的是多么的开心,但是当我表达要追求她的时候一切都变了。我们开始有所顾忌,我开始有点怕她她也开始有点怕我。无论我怎样的努力,她心里始终容不下我,我追求了她5年多但是她依然只是当我是好朋友,我心理很痛。终于我下定决心要忘掉她,断掉了所有和她联系的方式,我知道这样对她很不公平,但是我也很痛苦,我只有这样做。

       今天早上她会出现我真的有点意外,我早就把她的QQ删除了,可能她还保留吧。当我再一次见到她时候,我不知会有什么感受,是平常心,还是那熟悉的心里不停的跳动?一切都过去了,虽然我没有保留她的联系方式,但是我心理一直把她当作是我人生中最好的朋友之一,这永远都不会改变。我祝福她,也请她原谅!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017