注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

熄灯一小时只是一群无聊的人在完无聊的游戏  

2010-03-27 21:24:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今晚全世界主要城市加入所谓熄灯一小时的活动,在我看来这些做法很可笑,很无聊。其实他们只是一群无聊的人在一起玩无聊的作迷藏游戏。电是人类最伟大的发明之一,我们应该好好利用才对,有些人却偏偏要在今晚与它作对。

       组织 者说电用太多是浪费资源,我觉得我已经很省电了,因为电要钱我必须省,为了省电我在洗澡的时候都要记得待机,为省电我特地买了5W的灯在上网脑的时候开着。其实谁不知道用电最厉害的是公家和那些大款的,因为公家用电不用自己淘钱,大款们有的是钱。活动发起者们应该好好的跟官家和大款认真谈谈才对,不要用这行动来影响我们这些普通贫穷人的生活。

      活动组织者说熄灯活动可以保护地球,保护环境,他们总是说人类的活动引起了地球变暖造成了温室效应。以前我还真以为是人类活动频繁造成了地球变暖,但是去年冬天的寒冷使我彻底改变了这想法。值得一提的是,当去年寒冷时候又有不少“砖家”说地球进入了微型冰河时期。其实现在我才我觉得那些宣传温室效应的砖家们是太过自大了,他们把人类想的太伟大了。

       工业革命以来人类所取得的成就是很了不起,这我承认,但是我们不能因此认为人类无所不能。就算人类再伟大,也不可能改变大自然的运行规律,地球是暖是冷人类还无法改变。我们总不能认为上百万年前地球的寒冷时期是因为没有工业所以才冷吧?我们不能太高估了自己。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017