注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

老人跪求政府修路和政府大兴高铁  

2010-03-25 09:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上看到了两条很有讽刺意味的新闻:《广西大旱 挑水老人跪求政府修路》《广深港高铁2014年贯通 深圳至广州只需20分钟》。当大家看到这两则新闻的时候,你们的心里是什么感受呢?我的心里就真是很难受很难受,心里有很多话想说但是又说不出口!

        国家可以投几千上万亿去建一条高铁,但是却不肯给一千几百万到山区农村建一条小小的水泥路;武汉到广州我们可以看到飞奔着世界上最快最豪华的高铁,但是在广大的农村农民天天走在泥泞的小道上;在所谓发达的城市,那直上半天的高架桥行驶着豪华的轿车,但是那处在城市边缘的农村,依然可以看到广大农民日复一日的缓慢的在悬崖石壁中行走。就在处于大旱中的农民,因为没有路找不到水,他们的生活实在熬不住了,才不得不放下尊严跪求我们的政府为他们修一修生命道路。算了,我还是认真做好我的“銘诚砖家”网站吧。

    豪华的高铁和令人心酸的农民

    老人跪求政府修路和政府大兴高铁 - 变迁 - 变迁的博客

老人跪求政府修路和政府大兴高铁 - 变迁 - 变迁的博客

老人跪求政府修路和政府大兴高铁 - 变迁 - 变迁的博客

老人跪求政府修路和政府大兴高铁 - 变迁 - 变迁的博客

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017