注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

《山楂树之恋》很值得享受的片  

2010-11-28 17:47:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚刚看完了最近热门的电影《山楂树之恋》,感觉这是一部很好很感人的电影。之前由于张艺谋的“前科”我都不愿意去看老谋子的电影,所以《山楂树之恋》出来很长一段时间里我都没有关注它。

      当今日看完之后,不得不赞美几句:这的确是一部好电影,它虽然没有以前老谋子电影里所谓壮观的场面,但是它朴实而充满田园乡间的味道很值得大家回味和向往。《山楂树之恋》拍出了人性最纯朴纯真的本质和爱情,让生活在忙碌都市的现代人无穷的怀念。一段童话般的纯真爱情——让人只能渴望而无法触摸!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017