注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

为什么会有个变态的人在骂我?  

2010-11-02 22:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         由于淘宝的事情,我很久没有上博客了,今晚突然想起了我曾经的博客,进入博客之后发现有10几条信息留言,其中有两条很让我纳闷的留言——居然在我相册里面辱骂我,说什么品位低,没有水平,仇富~~~,我很奇怪到底是谁?我得罪了什么人?我想跟踪留言者,但是留言者或许做贼心虚吧,居然没种的连个链接都不敢放上来,真可笑。

       我记忆中我是极少访问被人的博客并且留言的,开通这博客三年多了,我访问被人的博客不超过30个,留下自己足迹的更加的少,就算是在别人的博客留言那也是好言好语,绝对没有骂过博主或者其他人。另外我身边的人也不知道我有这个博客,可以说我没有把这个博客告诉任何我认识的人。究竟我得罪了谁,引来那变态人的辱骂?很奇怪,也很可笑。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017