注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

变迁博客,时尚,前卫!

博尽天下事,客从网中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱上网,爱看喜剧,爱听歌,无聊的时候在睡觉,有时候很迷茫

网易考拉推荐

学不起来  

2009-04-04 00:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      过几天就要考证了,但是书本我依然一点也没看。我天天都在暗暗的发誓一定要学习,但是每当晚上一点多上床睡觉时才发现今天什么也没做。我不知是什么造成了我的懒惰,是电脑吗,是对生活的不满而提不起学习的激情吗?或者两者都是吧!还有一个多月又要考英语4级了,可笑的是我背了一个多月英语才把200多页的单词看了30多页。

       中国的大学确实是令人费解的教育的地方,高中的学生可以不要命的学习,但是一上了大学,被那些所谓的教授教了两个月后,那些曾经拼命学习的好孩子不是天天在宿舍敲键盘就是在校园树阴或者月光下嘴咬嘴了。我没有咬过嘴,不是我不想咬,也不是我找不到我的另一半,而是我没有空,因为我还要在宿舍敲键盘。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017